Joy in my Heart 顯心源

使命

藉著敬拜讚美在香港及全地築起神的祭壇,帶領人到達神的施恩寶座前享受及經歷神的愛與同在。

異象:大衛和以色列眾人在神前用琴、瑟、鑼、鼓、號作樂,極力跳舞歌唱。 (歷代志上13:8)

About Us 機構簡介

顯心源於2003年12月成立,機構的宗旨是以基督耶穌為我們的元帥,不分種族及宗派,以祂的心為心,以祂的眼看世界,顯心源的意思是「顯」出愛「心」的泉「源」。我們渴慕神的同在,藉著敬拜讚美築起祭壇,以使萬人認識及歸向耶和華獨一的真神。

  • 學習聖經中大衛王的全人敬拜,以音樂、樂器及及舞蹈敬拜全能的真神,作一個討神喜悅及真實的敬拜者。

  • 藉著不同教會或機構配搭服侍,在本地及全地興起一班渴慕神,渴慕可以與祂面對面的弟兄姊妹,經歷及享受神的愛與同在。預備自己作聖潔的新婦,等候神榮耀的降臨,使該地域得著更多的靈魂,帶來復興。

  • 在聖經中提及敬拜乃屬靈武器之一,當眾人以心靈誠實敬拜時,天父必為我們爭戰。我們將揉合輔導及釋放兩大元素,以幫助懷疑被鬼附的朋友,我們確信主耶穌基督才能使人得著真正的釋放與自由。

文章 / 影音

Contact Us 聯絡我們