出發前的恩典

今個復活節除了帶領 3 場聚會外,在受難節當天下午要預備無酵餅以備當晚仿最後晚餐,聚會完後約晚上九時便要到一位姐妹家取東西帶上國內。我們一行3人正盤算著怎樣去姐妹的家,因為天色有點不好,還下著雨…..

說時遲那時快,我們在離開的途中,面前看到黑黑的身影,前面是一對夫婦,我們當然認識他們。於是道出我們要趕著到姐妹家取東西。他們爽快地說: 我們車你們吧!.. 嘩… 好嘢﹗心中感激他們以外,就不住的謝謝天父,真是感受到真正的滿心感謝是什麼意思。當他們由順利車我們到麗港城後,還主動的說要車我們回家。我家在大埔近粉嶺,他們是住馬鞍山的。那時正下著大雨,假若我們自行乘車的話,自己濕透不止,我們那袋文件都會濕透了。於是他們不忍我們這般托著重重的東西回家,我們懷著感恩的心去接受他們對我們這般的照顧。切切的經歷神的說話 — 什麼叫萬事都互相效力,叫愛神的人得益處!

我們堅持送我們到大埔太和便好了,怕晚上入我們的村會認不了路出來﹗回到家已是晚上十時多了,喜樂充滿了我們,心中甘甜,心知道天父與我們同行!記得大衛王在詩篇中記載︰敬畏神的人,一樣好處都不缺。

謝謝天父!謝謝郭弟兄與小雲姐﹗

於是翌日天一光,帶著神的恩典,出發了…….